Bar

Negli anni ‘90 la CLU si è specializzata nella ristorazione collettiva, nella gestione di cucine di gruppi appartamento e nei servizi mensa. Per quanto riguarda i bar, dopo la lunga esperienza presso il Teatro Lirico Giuseppe Verdi e presso il bar interno dell’OGS (Istituto Nazionale di Oceanografia e di Geofisica Sperimentale), oggi la Cooperativa lavora all’Enaip di Trieste. Il settore organizza percorsi formativi rivolti a persone provenienti dall’area dello svantaggio; all’interno di questo filone è stato inoltre creato un laboratorio di cucina che offre servizi di catering, con attenzione ai prodotti del territorio e all’estetica dell’allestimento. La CLU incentiva la realizzazione di corsi formativi sui temi dell’alimentazione sana, sostenibilità ambientale nella filiera alimentare e valorizzazione di prodotti quali cereali autoctoni e pane con lievito madre, che ben si sposa con una proiezione verso la gastronomia di alta qualità.

Mansioni principali

→ Percorsi formativi
→ Laboratorio di cucina
→ Servizio catering

La CLU incentiva la realizzazione di corsi formativi sui temi dell’alimentazione sana, sostenibilità ambientale nella filiera alimentare e valorizzazione di prodotti quali cereali autoctoni e pane con lievito madre, che ben si sposa con una proiezione verso la gastronomia di alta qualità.